На семи ветрах

Мария Мусаева Семирекова
Я своё отплакала,верьте, или нет.
Накормила алчущих до сторонних бед.
Насмешила скептиков, разжигая спор.
От "борцов за нравственность" приняла укор:
Мол, зачем раздетая на семи ветрах.
Всё не "по понятиям". И увы! И ах!
Да не научилась я ласке без любви,
А теперь уж некчему. Лиха не зови.
Будет бред горячечный сниться в липких снах:
Снова неодетая на семи ветрах.