Я вижу свет твоей звезды

Оксана Ревкова
Я вижу свет твоей звезды
И, как всегда, бросаюсь в ночь.
Стирает мрак мои следы,
А ветер боль уносит прочь.

О, мне сейчас легко-легко:
Я точно птицей рождена,
Но мне лететь так высоко,
Что не помогут два крыла.

Однако может все любовь.
Она к тебе меня домчит,
И я с тобою буду вновь,
Пока рассвет не разлучит.