Не как у всех...

Телла
Что мне сказать тебе, хороший?
Костер давным - давно сгорел,
Холодной  замело   порошей
Былые  дни,  в которых  пел
Тот  колокольчик звонкий, в сердце.
Сломался он  и  замолчал,
И песней  больше не согреться.
Финал.  Любви  былой  финал.
Вновь не зови  -  сорвался голос,
Не долетит  -   все далеко.
Так  тлеет  позабытый   колос,
Упав  в  траву,  легко-легко...