Труд поэта

Алекс Ковин
   Все слова пересказаны,только не мною -
   Клея каплей тягучего виснет строка.
   Но беременно сердце такою строкою,
   Что ещё никому и не снилась пока!

   Только крылья зудят за худыми плечами,
   По листам непочатым тоскует рука...
   Нет,не всё ещё в Мир пересказано нами,
   И не все откровенья сошли Свысока!...