Двуспальный спальник...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
В вечных хлопотах  фестивальных,
Чтобы быть ко всему готовой,
Заказала двуспальный «спальник»
В ателье, на углу Крылова…

И пускай кто с умом не дружен
Тихо ржёт в пошловатом раже,
Этот «спальник» САМОЙ мне нужен –
В односпальный - уже не влажу!

21.06.2013