Её история

Оксана Сергеевна Шкунда
    Она живет в обычном маленьком городе, где живут обычные люди. Она всегда стремилась к большему... Учеба, работа, семья...
    Сейчас у нее, казалось бы, есть все - сын, квартира, машина, работа... Но.. ей не хватает одного - счастья!
    У нее простое имя - Ксюша. Она изо всех сил пытается быть сильной, независимой... Ей все удается, она умеет добиваться цели! Но как же найти любовь...
    Ее история очень проста...
    Ксюша родилась в семье, где ее очень ждали. Папа и мама были простыми рабочими, но для дочки готовы были на все. Она не знала бед, ведь ее так любили... Но жизнь непредсказуема... Она в восемь лет потеряла отца, а ведь была только первоклассницей. Тогда девчонка не отчаялась! Она решила - "Буду сильной!". С этого момента начался ее самостоятельный и долгий путь. Она решила, что ей должны гордиться. Ксюша работала над собой и учебой... Были взлеты и падения... Но она смогла, она к этому стремилась - "золотая медаль за особые успехи в учебе" была получена. И вот... она... на сцене... рядом родные и близкие! Все счастливы, все гордятся! Та маленькая девочка Ксюша смогла! Она добилась! И снова все отлично!
    Она уехала в другой город - ей нужно учиться дальше, ведь она не останавливается на малом! Она хочет добиваться и пробиваться!
    И вот прошло 5 лет. У нее уже есть сын... Но вот с мужем Ксюша развелась - ошиблась... Бывает часто, что мы ошибаемся... Ей было очень тяжело. Она крутилась как могла... Лишь бы сын был счастлив.
    Она - простая учительница математики... И так хочет счастья! И вот... он... Именно он - тот, кого она хотела видеть рядом! Надежный, любящий, работящий! И она так ему нужна... Она и ее сын... Они теперь будут счастливы вместе! Ведь они стремились именно к этому! Он и Она искали друг друга, даже сами не зная об этом...