Снова зимними вечерами

Оксана Ревкова
Снова зимними вечерами
Остаюсь я в мыслях с тобой,
Заполняю страницы стихами,
Повествуя разлуку и боль.

Меня часто давно упрекают:
Мол, зачем так печален рассказ?
Но дорогу судьба выбирает,
Летописец я просто сейчас.

Я хочу описать все, как было,
Чтоб приврать никто после не смог.
Расскажу, как тебя я любила,
Только дал бы Господь яркость строк.