Бандеровская Украина

Антон Переверзев Спб
Подаренное Сталиным,
Подаренное Лениным
К рукам своим прибрали вы
Весьма самоуверенно.

Хрущёв вам Крым "пожертвовал" -
От собственных щедрот.
Сокровища несметные,
Но - жаден ваш народ.

Бывают исключения,
Да их не увидать.
А уж о царском времени
И вам не вспоминать -

В гробах перевернулися
Давно уж казаки.
Им в Раду б, да по сулице*,
Да встретить вас с руки!

Кричите: "Мы - могучая,
Великая страна!.."
Лишь ненавистью жгучею
Значительна она!

За спинушками русскими
Привыкли вы сидеть,
А за подачки прусские
Хвалу нацизму петь.

Свободу променяли вы
На доллар и банан.
О чести вспоминали ли?
О дружбе наших стран?..

Историю вы пишите
С фальшивого листа,
Да только за афишами
Бандеры-подлеца

Отчётливо и явственно
И профиль, и анфас.
Для нации - безнравственно.
Подонкам - в самый раз.


* сулица - короткое метательное копьё с крупным тяжёлым наконечником.