Королевичу Елисею

Ольга Самсонова-Гуненко

Я не пахну сегодня мятой.
Пахну дымом и крепким матом.
Но в купели постели смятой
Так чиста – хоть сегодня сватай.

Всё по чести и дюже к месту
В долгожданной обеим страсти…
Принимай меня, как невесту!
Выпивай из ладоней – счастье!

Страсть моя далека от блуда
И продажной морали века.
…Я вернулась к тебе оттуда,
Где приятно быть Человеком!

Там наполнилась я Россией,
Умывающейся росою…
Я вернулась к тебе красивой –
Русокосою и босою…

На завистников злых не глядя,
Принимай же меня безгневно:
Там, среди бородатых дядек,
Я одна была - королевна…

…Я не пахну сегодня мятой.
Пахну дымом и крепким матом.
Но в купели постели мятой
Так чиста – хоть сегодня сватай.

Обвенчает сентябрь спелый,
Окропив и дождем, и ветром…
А потом… ну хоть что ты делай –
Заберу тебя к дальним кедрам!!!