Вспоминая Тютчева

Лев Светлаков
Как не крути, Россию не понять,
Нет у гнилого Запада смекалки,
Что русский может пасть порвать
За Русь святую, на портянки!

Как не верти, Россию не понять,
Её богатства, недра не измерить,
И не нагнуть, а чуть дыша внимать,
Что в мощь свою она заставит верить!