В прощание с ИНН

Сергей Ризаев
Отдаю  твой номер сатана.
Не тебе,  та жизнь   Отцом дана.
Не  во имя жизни той  рождён,
Что б  тобой  во ад был уведён.

Всяко  было в жизни,  да,  грешён…
Но молитвой в церкви был  прощён!
И я каюсь в каждом дне теперь…
Над которым,  насмеялся зверь.


Всех ты знаешь наперёд   людей,
Но не знаешь  Божиих путей.
Где молитва,  как удар тебе
Христиане, будем же в борьбе!!!


Каждый час,  гоните прочь его
И любите Бога одного.
И в сердцах раскайтесь для себя
И  пойми, та жизнь одна твоя.


07.02.2015.