На город спустился вечер

Татьяна Леонова-Чернова
На город спустился вечер,
Шагает дождь...
Идёшь ты ко мне навстречу,-
Ко мне идёшь.

И я, простирая руки,
Спешу к тебе.
Не будет былой разлуки
В моей судьбе.