О жизни

Илья Снегирев
             Как жизнь прекрасна!
             Боже мой!
                Сэда Вермишева

Радуйся жизни – пока ты живешь,
И счастьем своим дорожи!
Больше такого – нигде не найдешь –
Об этом – везде расскажи!..
               
               Москва, январь 2015