Прощай зима

Тамила Соло
Прощай зима. Прости не долюбила
Да и за что тебя зима любить
В окно горелое Донбассу волком выла
Спасибо не мешала хоронить.

Прощай зима. Словесной мишурою
Нам заглушили вновь хлопушки на гробах
Прощай зима. Ушла и черт с тобою
Весна распустит взрывы в черепах.

Прощай зима. Прости не долюбила
Да и за что тебя зима любить
В тебе зима уныло и постыло
Как бы опять нам это не забыть