Раздумья о жизни и накоплениях...

Илья Снегирев
              Вдохновение: замечательные труды
              выдающегося украинского ученого –
              Академика Бориса Васильевича Болотова

Не хочу, не хочу, не хочу я
Никаких – никаких накоплений…
Вот, если бы была у меня возможность
накопить - здоровья и сил – на вторую жизнь…
Я бы приступила к выполнению этой задумки
Без промедлений!..
Ибо в «Здоровом теле – здоровый дух».
       *         *         *
Дай мне, Боже, вторую жизнь
после первой..
Это и будет для меня – настоящим счастьем
и самым ценным накоплением…

P.S. В своих книгах Б.В. Болотов писал:
«Я теоретически доказал, что 60, 100,
а может быть, 250 лет – это не предел»,
«Бессмертие – это реально».

                Москва, 26 января 2015