Цена жизни человека

Илья Снегирев
Превратился народ в балласт –
Олигарх свои ноги о него вытирает:
Если захочет – за бесценок продаст,
Если захочет – его покупает,
Если захочет убить кого-то –
Это нужно для чего-то,
Исполнителей -  уйма найдется…
Наплевать ему, что жизнь оборвется.

                Москва, январь 2015