Заменимых нет

Таня Станчиц
Твердят: "Незаменимых - нет!"
Я знаю, глупо, но ревную:
Не родилась бы я на свет -
И ты бы полюбил другую...

А как же я?!... В иных мирах,
Где бродят души нерождённых,
мечтала б о родных глазах,
что на Неё глядят влюблённо...

И как бы поступила я?
Я б в ангелы твои просилась -
Чтоб молча охранять, любя;
Дарить спасение и силу.

... Чтоб нежностью своей - в ответ -
    Сказать, что ЗАМЕНИМЫХ - НЕТ.

08-02-15