***

Александр Овчинников Питер
Поймаю сон твой на лету..
Прокручивая, каждый кадр,
миг твоих мечтаний в нем..
Каждое мгновение, каждый
вздох и выдох..
Шёпот в нем и крик твоей души..
Улыбку, слёзы страсти..
Как в клубок свернешься,
от холода, прижмешь подушку..
Каждый жест и мимику во сне,
поймаю..
Люблю твой сон, и сказку в нем..
Принца, что тебе стихи читает,
приклонил колено пред тобой..
Твой сон, и, я в нем с тобой мечтаю..
Встать на колено, читать душой..
С тобой в клубок свернуться, обнять
, холод отогнать..
Смеяться, плакать в страсти..
Быть принцем в сказке..в доспехах,
на белом жеребце..
Шепот слышать о себе, в мечтах летать
..в просторах звёзд..
В твоём пространстве..а
Ловлю твой сон, и, в нем живу,.
Ловлю твой вдох и выдох, каждый
кадр в нем, как жизнь..

Хочу прожить твой сон!..

Александр О.