На Юбилей Свадьбы

Елена Босова Ракова
Дорогие Машенька и Миша!
Мы поздравить Вас очень хотим!
Ведь для нас, чем Вы, друзей нет ближе,
И мы очень дружбой дорожим!

Машенька, любимая подруга,
Мне с годами стала, как сестра.
Улыбайся, где же твои зубки?!
Пусть твой смех не омрачит беда!

Столько всего было между нами...
Миша с Сашей верные друзья.
Свое счастье Вы создали сами!
С Мишей Вы чудесная семья!

Помнишь, дорогая, как однажды:
Ровно десять лет прошло с тех дней,
Я тебя в невесту наряжала...
Ты была прекрасней всех, поверь!

И сейчас ни чуть не изменилась:
Тот же блеск счастливый твоих глаз!
Помните: всегда, чтоб не случилось -
Можете рассчитывать на нас!

Вас, родные, любим мы всем сердцем,
И друзей дороже для нас нет.
Вашей добротой можно согреться,
Получить поддержку и совет.

Десять лет - прекраснейшая дата!
Вот уж, и сыночки подросли.
Мы за Вас ребята очень рады,
Поздравляем вновь от всей души!

Пусть теперь Судьба Вам дарит счастье,
Исполняя Ваш любой каприз!
А мы будем рядом и в ненастье -
Ваши Безруковы: Саша, Мила, Вадим и Денис.