ты

Михаил Анатольевич Гончаров
Я засыпая вижу твои губы,
Я ощущаю запах, вкус и цвет,
Скользящие по телу руки,
И снова ты лукавишь - нет...
Твои желанные объятья,
Безмолвного дыханья крик,
Нет, я не сплю, я вспоминаю,
Я складываю пазл за мигом миг...