Я люблю тебя

Ванамали Радха
Я люблю тебя,
Забираю,
Обитаю
В твоей среде...
Слышу голос,
Душою таю,
Прибегаю,
Когда в беде...
Отмету всё:
Больные мысли,
Преждевременное.
В слезу
Окунусь,
Надо мной
Нависли
Тучи счастья,
Я жду грозу.
Я тебя обожаю,
Правда,
Все бы мысли
Забрал,
Украл.
Я молюсь
На тебя,
Ты знаешь,
Все, что есть
Я тебе отдал.
Если хочешь,
Анализ счастья
Проведи
У меня
Внутри.
Я тебя научу
Быть частью
А ненужное
Выветри...
Ты родное
Мое
Родное...
Вот и места
Свободного нет...
Где тебя не коснулся бы...
Скроюсь?
А скрываться
И
Сил больше нет!
Я тебя обойду.
Украдкой
Поцелую
За ушком
Раз...
Встрепенусь...
Ты моя загадка.
Я к тебе
Навсегда
Вернусь.
Ты надежду мою
Питаешь,
Обновляя
Душою нас...
Ты одежду свою
Роняешь,
Позабудь
О ней
В этот раз...
Временами
Тебя смущаю
Открываю не ту
Я дверь.
Я впустить в тебя
Собираюсь
Свою жизнь.
Навсегда.
Теперь.
Ты близка мне
Улыбкой детства,
Страстью юности.
Отчий кров...
Я тебя провожу
На планету
Бегством
Счастья,
Волнующим кровь.
Иногда ты
Еще
Боишься:
Расстреляешь
Себя
В упор!
Страха
Ты
Навсегда
Лишишься.
Не стреляй!
Без тебя я мертв.
Не молчи,
Когда плохо.
Знаю.
Тяжело говорить.
Поверь,
Никогда я
Не забываю.
Просто в миг
Утащу за дверь.
Есть места,
Где нас только двое,
Не протиснуться
Никому.
Я весь твой...
Для тебя открою,
Что известно
Лишь
Одному.
Потерпи,
Моя радость
Родная.
Потерпи,
И себя не вини.
Все пустое,
Со дна собирая,
Ты на мысль
Обо мне
Замени.
Я тебе помогу.
Стараюсь
Заглянуть
В неразбитый храм
Твоих глаз...
Понемногу,
Знаю,
Не все сразу,
Моя мадам.
Я тебе
Рассказал
Сегодня
Так немного,
Чего хочу.
У тебя
Целый день
В тревогах.
Отвлеку потом,
Прихвачу....
Продолжай,
Мое чудо,
Слышать.
Продолжай
Обо мне
Скучать.
Я тебя
Подниму
На крышу...
Нас алмазным
Дождем
Венчать...


2.02.2014