Жене

Вадим Анушкевич
Вся жизнь моя в тебе соединилась
Удача радость ,печаль, тоска и ярость
Мы сражались за счастье и любовь
И нас объединила навеки родная кровь
В двух сыновьях,от них теперь во внуках.
Ты веришь милая ,что я повержен
Твоей заботою и нежностью.
Склоняюсь вновь,как в день 
Прошения, твоей руки ,о браке
И благодарю тебя за первое свидание.
Я твой навеки,будь и ты со мной всегда.
На этом белом,белом нашем свете.