Господь Вас создал из ребра Адама!

Йозеф Зон
О, Женщины!
Вы наша плоть и кровь!
Господь Вас создал из ребра Адама!
Тогда и зародилася любовь
И Ева,- первая на свете Мама!

О. Женщины!
Обязаны Вам всем,
Эпохи достоянье,- Леди наши!
Не существует ведь для Вас проблем,
Красотки наши,- Вали, Даши, Маши!

О, Женщины!
Судьбы бесценный дар!
Без щебетанья Вашего нет жизни!
При виде Вас в душе горит пожар,
Любовь сильна,сродни любви к Отчизне!

Мы любим Вас в любое время года!
С вами в семье прекрасная погода!


Навеяно сонетом:

"Слова любви всегда для женщины важны"...
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2015/02/05/5967