Мы дети огненного знака

Михаил Седов5
Мы дети огненного знака,
Энергию не потушить водой,
Кипим, горим мы в знаках зодиака,
Мы близкие и жаркие с тобой.

Люблю горение твоё,
Вскипаю от прикосновения,
В тебе,- божественном творении
Я вижу отражение своё.

Не важно как уложены костры,
Тепло одно и свет от нас един,
Моя ты госпожа а я твой господин,
И мы горим...горим...горим.