Мой Валентин

Ната Радчен
Мой Валентин налево не стреляет,
Он не святой - покуривает, пьёт.
Носки свои он никогда не собирает,
Любит поесть и знает слово "спорт".

Мой Валентин, его редеют кудри,
Но фору ангелу он даст по той причине,
Что обещаниями мне мозги не пудрит -
Делами славен, как положено мужчине!