Посмотри песня

Леонид Гуревич
        Какая чудная погода на дворе,
        Лучи играют беззаботно в декабре.
        Их флирт я вижу на замёрзшем льду
        И с нетерпением твою улыбку жду.

Припев: Ну посмотри ты на меня, ну посмотри,
        Улыбку нежную свою мне подари.
        Пусть теплота твоя растопит лёд во мне
        И мысли горькие исчезнут в тишине.

        Плывёт по небу стая облаков,
        Не зная ни границ, ни берегов.
        Они загадочны и тайною полны,
        С тоской обманчивой навечно сплетены.

        А я смотрю, не вижу облака.
        Во мне штормит свирепая река.
        Все мои мысли тянутся ко дну
        И я невольно медленно тону.

Припев:

        Тогда промчится рядом белый конь,
        Он унесёт нас на лазурный берег в Ронь,*
        Туда, где сказочно красивые цветы,
        Где есть любовь кристальной чистоты.

Припев: 3 раза
         
*Ронь:Местоположение Ронь:
Страна Франция, Область Прованс - Альпы - Лазурный берег, Провинция Буш-дю-Рон