Сижу перед белым листом...

Милена 13
Сижу перед белым листом.
(Хотя зачем врать?)
Сижу перед планшетом...
И думаю, что же написать?

Вдохновения нет уже давно.
Прошу, приди Муза ко мне!
Стихи писать очень трудно.
Но жить без стихов - это мученье!

У каждого поэта бывают моменты,
Когда не знаешь, что писать...
Но ради читателей и их комплиментов
Ты начинаешь нужные слова подбирать...