А душа талдычит - мне семнадцать...

Татьяна Теплых
Cо "слонами" снова до зарницы...
В пух и прах растерзана постель
Дрёма вроде тяжелит ресницы
А вот сон нейдет который день

Есть причина...Стыдно и признаться
Я ж седьмой десяток  добиваю)))
Но душа талдычит  -  мне семнадцать!!!
Втрескалась опять,  а я страдаю...

             январь 2015