Юный музыкант

Наталия Белоус
На сцене школьной юный музыкант
Раскован в меру строгих, местных правил.
Любуюсь я тобой  –  искрит талант,
И дух веселья крылышки расправил.

Ещё в проекте служба день-деньской,
Медали, благодарности и внуки,
Негромкий звук гитары над рекой,
Стихосложенья тонкая наука.

И шлягер наполняется теплом,
И молодости пыл играет с залом,
Вручается заслуженный диплом,
Рассвет над Иртышом, путей начало.

Закономерна радужность в судьбе  –
Всё это ты, твоё и о тебе.