Гончар

Валерий Шаман
Велик  Гончар мыслями, делами.
И мы готовим место Ему сами.
Будем жить в стране великой и могучей!
Жизнь будет плодотворной и кипучей!

Исчезнут воры и казнокрады.
И все люди будут жизнью рады!
Зубами щёлкать будут дети Сатаны.
Но щитом надёжным будем мы!

А, пока, трудитесь и терпите.
Достойно всё переживите.