Будущим героям

Авиэль Крутински
Он красив и умён, и силён и здоров, жизнь и молодость в нём ещё дышат
И во взоре его, разгораясь огнём, искры страстной души, без излишек.
Отражают стремление гордое стать кем-то значимым очи героя,
Но герои теперь не нужны богачам – им нужны лишь приспешники строя.

На задворках судьбы прозябают одни, всеми брошены, всеми забыты,
Те, кто только замыслил свершенья свои, и томятся от мира сокрыты.
Пусть придёт же тот час, когда каждый из них, неподкупным безжалостным гневом
Покарает вампиров и толпы слепых, что стоят на пути перед Небом.


(с) Авиэль Крутински, 2015
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).