На ощупь... Шкатулка

Ностальгия Зима
Темнеет рано, день проходит мимо.
Потух дрожащий свет в моём окне.
Идёшь на ощупь, тени на стене,
танцуют ненавязчиво, красиво.

Ты, знаю, рядом ждешь неутомимо.
С надеждой одиноко, только мне
"Люблю..."лопочешь. Чувство в глубине
не смеет гаснуть, что бы ни случилось.

Опять слова застыли на листке,
в пылу коварном сломаны запреты.
И нет счастливей пары на земле.

Мы оба, предвкушением согреты.
Спешит на встречу, милый человек,
родной, желанный, грея в пальцах перстень...


Темнеет рано / Потух дрожащий свет / Идёшь на ощупь.
Ты, знаю, рядом / С надеждой одиноко /"Люблю..."лопочешь.
Опять слова застыли / в пылу коварном.
Спешит на встречу, милый, / родной, желанный...