Не тая

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Ни слов, ни мыслей, не тая,
Тебе одной шепну, что я:

Пух
Лебедей,
Летящих
Прочь,

Дух
Без людей
Звенящих
Рощ,

Цветенье
Праздничных
Столиц,

Объединенье
Разных
Лиц,

Поэзии
Изящный
След,

По лезвию
Скользящий
Свет,

Поток,
Стремящийся
К Земле,

Росток,
Всходящий на
Золе...

Я стройный
Ритм
Ушедших
Дней,

Я строки
Рифм
В душе
Твоей...