Взывать к европейцам бессмысленно

Грошик
Взывать к европейцам бессмысленно «Как вы могли
продать душу дьяволу ради участия в фарсе,
цепляя на шею дурацкий плакат «Я - Шарли»
на фоне кровавой волны геноцида в Донбассе.

Душа человека… Каков нынче рыночный курс?
Бесценна? В теории. Ладно, допустим. И всё же…
Похоже на то, что один святотатец –француз
десятков и сотен славян убиенных дороже.

Курганы «безродных» могил и дымятся стволы
различных калибров различных сортов огнестрела:
стремятся в Европу, отныне не братья, хохлы,
рисуя по белому чёрным, по чёрному – белым.

Стремление жить, под завязку набив закрома,
влечёт, как магнит, табуны незалежных в окопы.
А им бы не плюшек с повидлом, а малость ума,
чтоб суть раскусить престарелой шалавы Европы.

Забыли про все принесённые беды и зло.
Эх, вы… Поколение пепси, рабы интернета…
Ведь жили без бед под Московии сильным крылом,
обуты, одеты, накормлены и обогреты

той самой Россией, вселявшей панический страх
в захватчиков души и кислыми делавшей лица.
Топтал Украину нещадно германец и лях,
оставили метки ливонцы, французы, австрийцы…

Изрядно в твой дом из Европы ходило «гостей»,
обязана помнить была, госпожа Украина,
как немец тебя распинал лагерями смертей,
сгибать заставляя в поклоне почтительном спину.

Но ты ведь продажная девка, увы, не страна,
прожжённая… словом, «ведро пролетает со свистом».
Европе дай тело своё. Ей душа не нужна.
Тем паче, её пожирает саркома нацизма.

Ты столько на вольных хлебах, на подножных кормах.
Европу спроси: отчего же к столу не позвали
раскормленный бюргер, француз, англичанин и лях
и звонкой монеты убогой тебе не подали?

Плохая актриса, бездарно поставленный фарс…
Твоя территория – кровью залитая плаха…
«Кровавый кондитер» казнит непокорный Донбасс
позор прикрывая табличкою «Я- Волноваха»…