С любовью к моему Господу

Анастасия Арвада
Мой долг был оплачен Тобою.
Весь груз на меня Ты мой взял
И жертвенной Кровью Святою
Меня пред Отцом оправдал.

В Свои заключил Ты обьятья,
Послал Ты мне столько друзей!
Они - мои сёстры и братья
И нет тех общений милей,

Когда их приятное слово
Мне дарит поддержку в пути,
И хочется снова и снова
Мне Свет Твой повсюду нести!

                *****