Сон на 26 января 2015 г

Колесникова Наталья
Я прижимаю к себе женщину,
пытаясь её удержать,
но она оседает,
хаотично рассыпаясь 
чёрно-белыми узорами
калейдоскопа,
ускользая из моих рук,
растворяясь в воздухе,
оставляя мне

пустоту...

Вчера
мы похоронили
МАМУ

26.01.2015