Небо свидетель

Аккуратова Татьяна
В темноте зияют разрывы –
От того, что сияют звёзды...
От того, что поныне живы
Наши светлые чувства, грёзы...
За тобой иду – без оглядки –
В бесконечность, в дальние дали...
И по торной тропе... и по шаткой,
Зарывая в песок печали...

P.S.:
Мы на этой планете отчей
И на том бестелесном свете,
Одолев безысходность ночи, –
Всюду вместе! Небо – свидетель.   

08.02.2015 г.
А.Т.А.