Утреннее

Тая Евграффова
Я вспоминала о тебе
Нырнув рукой под одеяло
Тот день когда остался ты
Ну... Помнишь? Самое начало
Чулки и черной ткани платье
И больше никаких преград
Я помню первые объятья
И твой слегка нахальный взгляд
Я так хотела рук по коже
И поцелуев миллион
Мы "кувыркались", наше ложе
Назвать могли бы "полигон"
В сражении страстей и неги
Кровь закипала плавя льды
Моей души и жизни снеги
Где тихо появилось "ты"
Ну... Помнишь? Самое начало
Ты захотел со мною быть...

Откину на пол одеяло
Чтоб снова вспомнив повторить

07/02/2015