С похмелья

Шакова Ирина
На утро все мои мечты растаяли,
Взглянув на жизнь спокойно трезвым взглядом,
Я поняла : напрасно слезы капали,
И ничего нам возвращать не надо.

Все будет лишь простым воспоминанием,
И выветрится аромат твоих духов,
Как выветрятся за ночь обещания,
Жизнь побежит обычным чередом.

Пусть подожду немного я в томлении,
Неудивительно (вы знаете меня)!
Тебя увидев, рассеяла сомнения:
Ведь ты - не мой, я больше не твоя.

Как тяжело бывает людям встретиться
И сделать вид, как сказочно легко...
С задачей этой мы с тобою справились,
А догадался кто, мне , право, все равно...