Моя родная сторона 2010

Анатолий Вобщинов
Вот опять по улице знакомой
Иду слегка придерживая шаг,
Детство здесь толпою-босоногой
Пронеслось как миг ,но странный маг
Мне возвращает всё, лишь только стоит мне
К тебе приблизится, о моя улица
И детство с юностью мне вновь привидятся,
С тобой лишь свижусь я.
Милый парк и площадь перед клубом,
Да ещё аллея тополей,
Встречусь здесь я вновь со старым дубом,
Он так связан с юностью моей.
А вот и дом где жил:
Окнами старыми, он смотрит на меня не узнаёт,
Что ж удивляешься ,тебе твой старый друг
За детство с юностью поклон кладёт.
Берёзы с липами, что мне расскажете:
Как вам тут без меня одним жилось,
Мы все состарились немного лицами ,            
Видно не сладко нам пожить пришлось.