Когда-нибудь...

Ольга Абишева
Когда - нибудь придёт и мой черёд;
Кружась в беспамятстве бездомном
С осенней стайкою листвы, себя не помня,
Безоговорочно уйду закату внемля
И став началом из начал, вернусь на Землю.
Когда - нибудь...