Злая и коварная Ведьма...

Марина Асташина
Ведьма я злая, говорила ты,
Да не верила я своим ушам.
Вновь прислужница сатаны,
И верховодишь среди рижан.
Вероломство твой есть удел,
Лживость  истинное амплуа.
Ядовитых пустишь ты стрел,
Ведьма подлинная суть твоя.
Подлость не приносит добра,
Никогда  не сбудутся мечты.
Натура твоя ожидает костра.
Коварство ведь твои кресты.
Злом обернется для тебя зло,
Жизнь - сплошной бумеранг.
Ожидает тебя  та кара веков,
Да раскроется людям обман.