Может, хватит уже

Александр Ильин-Медведев
Может, хватит уже, всё пора,
отказаться совсем нам от Зла,
слишком много проблем создаём,
значит, просто не так мы живём.

Мы не ценим Любви и Тепла
недовольство вокруг без конца,
разве можно чернить То, что есть
и за деньги терять свою Честь.

Продаваться легко, но что ждёт?
Ведь расплата, поверь, всё ж придёт,
так к чему вам губить и терять,
может, стоит с Любви день начать.

Нам Господь шанс такой подарил,
посмотрите вокруг - Дивный мир.
Нежно красит рассвет все цвета
и Гармония вновь нам видна.

Каждый Миг излучает  Любовь
и в ответ получает Её вновь.
Только мы  лишь сбиваем  Ритм,
продолжая в душе Зло хранить.

Может, хватит уже всё пора,
просто надо раскрыть нам глаза
и вернуться к Истокам своим,
где с Любовью в душе был един.