Не пишется...

Старик Титов
Не пишется. Ужель переживаний
Душа моя как прежде не полна,
И не кипит восторгом ожиданий,
И не хмелеет от свободы и вина?
   Не пишется. Иль Музе надоело
   Взывать укором к сердцу моему.
   Увы! К порывам страсти очерствело,
   Оно подвластно хладному уму.
Не пишется...