Про мужика и ДНК

Жизнерадостная Хильда
Задачка (По мотивам недавней передачи "Пусть говорят")

Дано:

Три деревенских мужика
Сдают анализ ДНК,
Одна приезжая "звезда",
Один ребенок - как всегда.
Одна несчастная жена,
Сочувствием окружена.
И захудалое село,
Где главной скрепою - бухло.

Дополнительные условия:

Один мужик, тот, что "попал", -
Одемши лёг, раздемши встал,
И неожиданно отцом
Чужого бэби чуть не стал.

Требуется найти:

Который из троих, подлец,
Не признается, что отец?

Решение задачи:

Бывали лучше времена,
Когда законая жена
Могла пожалиться в партком
Чтоб разобраться с муженьком.
Партком вправлял ему мозги,
Что мол, "налево" - не моги,
И сохранялася семья,
И умилялися друзья.
Теперь другие времена,
На шоу тащится жена,
С собою выводок везет,
И речь печальную ведет.
Но слава богу, есть Андрей,
Защитник женщин и детей,
Он депутатов пригласит,
И суд публичный сотворит,
И экспертизой ДНК
Семью любую укрепит!

Тут и сказочке конец,
Кто увидел - молодец!))