Помню я, как одно мгновение

Алена Кефаллен 2
Это так странно, что мне все равно.
Я опускаюсь на дно.
Ни боли, ни чувств.
Скоро сорвусь.
Тебе все равно.
Волком завою, колени в обнимку.
Снова повторяется эта картинка.
Такой родной, но такой далекий.

Я знаю, не стоит тебе говорить о чувствах своих, о том, как люблю,
о том, как скучаю.
Тебя мне хотелось обнять бы покрепче,
Стиснуть в объятьях, вдохнуть напоследок.

Не прочитана книга, в квартире бардак,
На дне чашки нет ни капли чая.
Так стало пусто, так холодно,
фак. Просто скажи, что по мне ты скучаешь.

С чувствами играть тебе не впервой,
И позабыл меня, наверное.
Все моменты связанные с тобой,
Помню я, как одно мгновение.