Милая, не плачь, не надо...

Натали Астахова
                Всё, что было не воротишь и ошибки не исправишь.
                Зря ты так себя изводишь и больное сердце травишь.
                Не изменишь, не исправишь, как бы рыбкой ты не билась.
                Только горечи добавишь в душу, где мечта разбилась.

                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



С болью в сердце и тоской, потерявшая покой,
Плачет женщина навзрыд, убивается.
Слёзы горькие рекой, так и льются и порой 
До утра глаз не сомкнёт, всё печалится.

Ах, лебёдушка моя, отчего же грусть твоя?
Что заставило тебя, так отчаяться? 
Ты отдай печаль свою в песнь ночному соловью.
Пусть споёт тебе, что жизнь продолжается.
 
Душу ты не рви себе, улыбнись своей судьбе,
Низко в пояс поклонись, с благодарностью.
Вот увидишь, боль пройдёт и наступит твой черёд.
В гости и к тебе придут - cчастье с радостью.