Немые кладбища души...

Любитель Абсента
Немые кладбища души
Все в плесени и паутине
Там бесконечные руины
Мои печальны миражи!

Мои готические сны
Меня устало утешают
Я не желаю больше рая
Не жду любви, не жду весны

И мне теперь милей всего
Тьмы депрессивные напевы
И манит пропасть душу девы
Уйти бесчувственно на дно…