Болельщик

Владимир Ивлев
Вьется мяч и бьется мяч,
На Руси весна настала.
Эй, болельщик, ты не плачь,
Что команда проиграла.

Пусть теряешь ты покой,
Наломаешь много дров.
Ай, болельщик дорогой,
Ты болей, но будь здоров.

От ворот и до ворот
Пестрый мяч легко струится.
Смелый форвард смело бьет,
Но голкипер не боится!

В руки он берет тот мяч,
Или в сетку пропускает,
Но, болельщик, ты не плачь-,
В жизни тоже так бывает.

Нет! Болельщик не заплачет
Лишь кричать он будет: « Гол »!
Это значит, это значит -
На полях страны футбол!!!