Открыт нам Новый Век в грядущем

Галина Алексеевна Высоцкая
              Рецензия на «Железный Век»
              (Нина Антюшкина)
              http://www.stihi.ru/2011/07/22/1391

Открыт нам Новый Век в грядущем,
Он дал нам шанс душой взойти
И разорвав порочность в теле,
К Вратам всей Вечности прийти...

Век "Золотой" - он так зовётся,
Как мысль, рождённая душой
И славой сердце облечётся
Открыв собою путь домой.

Исток всего, что нас родило,
Открыт для всех, кто сердцем вник,
Кто память сердца, глазом Бога
Проник в безбрежности родник!

Где будем снова мы рождаться?
Зависит только лишь от нас,
Когда душою исцеляться
Мы пожелаем в этот раз.

Когда из памяти забытой
Достанем опытов дары,
В скрижалях сердца в нас сокрытой
Мы прочитаем все миры!

8 февраля 2015 г.